Есть усилок Adagio MMA 500.2. И есть дистанционный регулятор баса. Но нет провода от этого регулятора к усилителю. Он очень похож на телефонный. Вопрос, если использовать телефонный провод вместо "родного" впровода ничего не сгорит?
Полезные темы:
Есть усилок Adagio MMA 500.2. И есть дистанционный регулятор баса. Но нет провода от этого регулятора к усилителю. Он очень похож на телефонный. Вопрос, если использовать телефонный провод вместо "родного" впровода ничего не сгорит?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На родном написано " не использовать телефонный кабель!"
У меня такая ситуация была. Телефонный подходит, ничего не сгорит. Или обычный или перевёртыш. У меня был перевёртыш.
что же делать? Родной имеется, но он стоит в другой машине. И чтобы его снять надо весь пол разбирать.
Может прозвонить?
Прозвони и сравни с телепонным. По форме фишки вроде идентичны. Проверь количество дорожек и какой порядок.
Ну да, если есть аналог, любой грамотный человек сделает тебе копию. Если фишки телефонные подходют, конечно.
У меня в комплекте к Helix esprit E 10, был телефонный, работал наоборот, при Min был Максимум.
Пришлось его развернуть с одной стороны на 180 градусов, и стало как надо Min - Min.
Спасибо. В случае чего переобожму. Слава богу щипцы для обжима имеются.
Социальные закладки