Удалил старую тему из-за неактуальности многих постов.
Очень прошу совета по грядущей системе ибо уже нужно покупать компоненты:
1. ГУ думаю взять Alpine CDA-117Ri и при необходимости (для разрула поканалки и трехполоски) докупить процессор Alpine PXA-H100 (откалибрую импринтовым комплектом). Выбор обусловлен необходимостью usb порта.
2. Сабвуфер планируется сделать стелсом в багажнике и питаться он будет от имеющегося усилка Adagio BST250.2. C моделью пока не определился, акустическое оформление - ЗЯ. Посоветуйте пожалуйста, какой лучше взять динамик (размер, модель)? Слушаю электронную музыку (в основном drum'n'bass). Бюджет до 10к.
3. Фронт - пока не определился. Хочу трехполосную систему, но из-за ограниченности бюджета (до 15к), есть сомнения, а заиграет ли она лучше хорошей двухполоски (мощность и магниты меньше)? Что лучше взять за эти деньги?
4. Усь на фронт так же не определен. С 3-х полоской опыта не имею, и понятия не имею какой усь покупать. Бюджет до 15к примерно.
5. Тыл - тут конечно многие будут советовать не включать его в систему, но часто приходится возить задних пассажиров. Даже в мелком пыжике с мощным фронтом, сзади доминировало бубнение сабвуфера и это не айс. От объема багажника тыл будет изолирован, да и функция его - лишь подзвучка, поэтому питаться он будет от головы. Другой вопрос - можно ли будет временные задержки настроить на него?
Заранее спасибо за ответы и хотя бы укажите "невозможности", а то опыт у меня скудный, но энтузиазма и желания слушать качественно музыку хоть отбавляй.
Полезные темы:
Социальные закладки