всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста.есть дин JBL GTO1502D , и корпус под него на 60 литров.оформлен ЗЯ.хочу сделать фазоинвертор.есть труба диаметром 10 см.какую длину брать ?
Полезные темы:
всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста.есть дин JBL GTO1502D , и корпус под него на 60 литров.оформлен ЗЯ.хочу сделать фазоинвертор.есть труба диаметром 10 см.какую длину брать ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а в какую сторону изменится звук и стоит ли их делать ?
то есть качество сильно пострадает а давление возрастет ?я правильно понял ?
спасибо большое
Делайте на слух-начните с максимальной длины, которую можно засунуть (700 мм,это предел, с запасом, можно использовать и отвод) и слушайте частотную нарезку. Для повышения частоты настройки-отрезайте трубу. Желательно бы настроить на 30-35 Гц(но это дело вкуса). Трудно сказать, какую длину делать, не зная ни какая машина, ни какую музыку предпочитаете...
Социальные закладки