если я хочу подключить 4 колонки и 2 саба
какой брать уселок 5 или 6 канальный или взять 2 уселка один 2-х второй 4-х канальный ? какая разница между 1 уселком и двумя только в выходи мошности не так ли или что то другое обьясните !?
Полезные темы:
если я хочу подключить 4 колонки и 2 саба
какой брать уселок 5 или 6 канальный или взять 2 уселка один 2-х второй 4-х канальный ? какая разница между 1 уселком и двумя только в выходи мошности не так ли или что то другое обьясните !?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если под 4-мя колонками подразумевается пара фронтальных и пара тыловых динамиков, то лучше брать два усилителя.
Для раскачки сабвуфера необходима мощность.
Для акустики сабвуфер должен быть скорее качественным, чем мощным (см. показатель нелинейных искажений), и 4-х канальным.
Под сабвуферы всегда рекомендуется моноблок.
Не ясно - 2 сабвуфера, это: два динамика, 2 корпусных саба, 2 сдвоенных динамика в одном корпусе? Сколько денег?
Социальные закладки