Добрый вечер!
Принимайте новичка. Читаю форум давно, но только сейчас возник вопрос, на который не знаю однозначного ответа. Сразу прошу прощения, если пишу что-то не так.
После покупки новой машины, а именно опель астра j 2012 встал вопрос замены штатной акустики. На предыдущей машине был такой состав системы:
1. ГУ - известная многим Clarion 785USB
2. Усилитель dls ra40
Максимальная мощность, мостовой режим: 220 Вт х 2
Номинальная мощность, 2 Ом: 110 Вт х 4
Номинальная мощность, 4 Ом: 50 Вт х 4
3. Фронт - blaupunkt velocity vpc 172
Диапазон частот 40 – 20 000 Гц
Мощность (Ном./Макс.) 120/360 ВТ
Уровень чувствительности 92 ДБ/ВТ/М
4. Сабвуфер Boschmann успешно продан вместе с машиной
Хочу поставить усилитель и акустику в этой машине (без сабвуфера и только фронт). Штатное ГУ (cd300) планирую оставить. В комплектации только передние динамики в дверях и твитеры в панели.
Хотел спросить совета относительно способа подключения усилителя и акустики:
1. Через высокоуровневые выходы (в усилителе есть функция автоматического включения). Вопрос как сейчас подключены твитеры и мидбасы к магнитоле (насколько я понимаю по одному каналу на каждый твитер и мидбас) и как вести акустические кабели от магнитолы? Как потом подключать новые динамики на фронт? Через кроссоверы (только 2 канала или пустить мостом 2 канала (2*220Вт на 4Ома) по одному на каждую сторону) или поканально (провода, которые сейчас идут на твитеры подключить к усилителю и бросить к новым твитерам и аналогично с мидбасами)? Во втором случае вопрос нет ли срезов по частотам на выходе в магнитоле?
2. Выпаивать линейки. Не хотелось бы вмешиваться в магнитолу, так как на ней зашито много штатных функций.
Достаточно ли этого усилителя, чтобы раскачать эти динамики? Достаточно ли фильтров усилителя, чтобы разрулить поканалку?
Вопросов много, но буду благодарен всем за советы
Полезные темы:
Социальные закладки