всем привет.
купил колонки урал тт 165. звук устраивает (лучше чем штатные), но хочу идти дальше, и покупать твиттер плюс кроссовер. Помогите подобрать, пожалуйста, не могу понять все расчёты, может со временем вникнуть более
Полезные темы:
всем привет.
купил колонки урал тт 165. звук устраивает (лучше чем штатные), но хочу идти дальше, и покупать твиттер плюс кроссовер. Помогите подобрать, пожалуйста, не могу понять все расчёты, может со временем вникнуть более
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
-------Ну конечно срез есть,но основные характеристики они выполняют,конечно можно сделать под заказ кросс или поставить кондей перед вч (что бы обрезать частоту) самый простой...
вч нужно выбирать на слух и по подаче....в цене 5тр могу выделить CDT DRT 26S EOS AL 267 Diamond Hex так же можно Этоны найти серии адвенчер...
Социальные закладки