Доброго времени суток.
Посоветуйте компоненты для 3-х полосной системы, лучше в паре с усилителями (саб и усилитель для него пока оставлю).
Бюджет:
Акустика - 30 тыр.
Усилители - 40-50 тыр.
Голова - Pioneer-99-й.
Полезные темы:
Доброго времени суток.
Посоветуйте компоненты для 3-х полосной системы, лучше в паре с усилителями (саб и усилитель для него пока оставлю).
Бюджет:
Акустика - 30 тыр.
Усилители - 40-50 тыр.
Голова - Pioneer-99-й.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
бу рассматриваете?какой размер сч? какое звучание нравится
Ну, если нравится "хорошее звучание", то:
Мидбасы 16 см + усилитель 250 ватт.
СЧ 10 см + усилитель 80 ватт.
ВЧ 2,54 см + усилитель 50 ватт.
Динамики и усилители брать хорошие.
Сразу отвечу на вопрос "А какие хорошие?" - А такие же хорошие, какое хорошее звучание нравится.
Например, такие же, какой сабвуфер и усилитель для него пока оставляется.
Или Pioneer.
Если подиумов пока нет.
(Уфф... Вроде бы выдержал стиль...)
Molchun,
Я полагаю, что автор не предполагает организовывать для СЧ отдельные объёмы.
Также я полагаю, судя по его логической увязке размеров СЧ и прибытия подиумов, что размещение СЧ планируется на дверных картах, а не на стойках.
Вообще, автор затевал разговор о трёхполосной системе ещё полтора года назад, примерно. Как говорится - строю неспешно. Пока только планирую...
Отлично!!!
Мне нужна точка отсчета, а именно как выбрать динамики вч и сч? Наверное не любой динамик можно установить в стойку, поэтому как понять что можно, а что нельзя будет установить в стойках?
Что первично при выборе динамиков, их габаритные размеры или характеристики, бренд?
Социальные закладки