ребята у меня бюджет до 3500 рублей, помогите выбрать магнитолу, приоритеты, хороший прием радио сигнала , басы в разумных пределах, блютуз не интересен, 50ватт на канал устроит
Если и флешка не обязательна,но есть диски и реально,важен лишь чёткий приём,то можно купить блаупункт. Пусть он и штатка сшевроле,но ловит хорошо. И при снятии аккумулятора не сбрасывает настройки...
Доброго. Дабы не плодить темы, попробую спросить тут.
Есть линейка магнитол AURA со втроенным процессором но без усилителей. Неужели не востребована? Информации/отзывов почти нет... или плохо искал?
Вопроса в принципе три:
1 На сколько там хорошо/плохо со звуком? Чисто для фона, или боле-менее нормально звучит?
2 По Блютуз какой кодек поддерживает для музыки, кроме SBC? Хотя бы ААС, или может что-то более интересное типа AptX, AptxHD, LDAC?
3 Может как-то можно им в поддержку обратится, почему HPF на СЧ в режиме 3WAY работает только до 250Гц, в то время как LPF на НЧ работает до 800Гц. Может поправят и для СЧ хотя бы до тех же 800...
ребята у меня бюджет до 3500 рублей, помогите выбрать магнитолу, приоритеты, хороший прием радио сигнала , басы в разумных пределах, блютуз не интересен, 50ватт на канал устроит
Бездисковый Кенвуд. Звук прекрасен, для твика есть простор, усь мощный встроенный. Понимает почти все современные форматы.
Неужели не востребована? Информации/отзывов почти нет
Потому и не востребована. За плечами у этой конторы что? Безродный китай, дешевка одноразовая. Может и не че аппарат, но кому надо на своей шкуре проверять если есть не дороже от именитых, проверенных и обкатанных моделей.
Потому и не востребована. За плечами у этой конторы что? Безродный китай, дешевка одноразовая. Может и не че аппарат, но кому надо на своей шкуре проверять если есть не дороже от именитых, проверенных и обкатанных моделей.
Почитав Драйв - отзывы-таки есть. И достаточно положительные. На счет Блютуза - похоже только SBC, что сводит уровень до разговора по телефону...
На счет не дороже - приведите пример, новую и с процессором в 3 полосы.
Чуть выше моего поста. Последний раз мониторил рынок больше года назад, искал недорогую с более менее звуком голову, зятю в подарок на рыбацкую ниву. Аура что то от 4-х была, в те же деньги jvs-кенвуд процессорные самые простые вписывались. Сейчас не в курсе, не интересно.
Зачем тогда пустое писАть? Нет модели - разговор ни о чем. У Кенвуда модели с усилителями, они всяко дороже, но не всем нужны, только греют ГУ. Процессорных дешевле 100$ там не было...
Kenwood KMM-304Y 93$
Так это обычный стандартный набор параметров, правда бывает 45ватт. касаемо радио, то не встречал последнее время магнитолу которая плохо ловит станции, а если и будет плохо ловить, то едешь на разборку шевроле - покупаешь заводскую антену, тыкаешь её в майфун , а корпус антены прикручиваешь к кузову где-то под пластиком и будет тебе дискотека на fm волнах.
Социальные закладки