Добрый день, мучает ещё сейчас неопределенность выбора платформы (пока второй месяц на больничном особо поделать ничего не могу). Ранее неоднократно на винде делал, первый вариант ещё в 2007 бук+инвертор 220+prology pcm700 + usb creative + dls ma450 + двухполоска фильтрами усилка peerless resolution r6. А вот сейчас в сомнениях в основном из-за нехватки места и необходимости навигации между вариантами: винда + дефоника + ЦФ ( или Икар - по цене сейчас одинаково) + xonar hdav 1.3 deluxe или винда + оптика + Цф(Икар) + Альп 700 с руксом (пока тоже имеется) или андроид и Альп 700.
За Андроид - меньше места ( запихнуть в 2дин например- 7" ханстар имеется, а 10,1 тоже имеется, но в панель как-то не особо влазит), нави без костыли, немного дешевле, но наверное ограниченное по форматам звука-видео.
У винды минусы - подороже, иногда менее стабильное, главное больше места занимает. (под винду есть в принципе все в наличии, только мать лучше с dtx поменять на itx или делать самодельный корпус.
На сколько реально все-таки винда и 7 " матрица? Раньше ездил, но сейчас сравнив размер с 10.1 или хотя бы 8 " чёт под винду гложат сомнения?
Мемо стартует долго и пока дома пинаюсь с костылями гпс в неё для ЯН. Не могу нормально оттестить, т.к. дома не ловит через окно спутники.
Раньше пользовался ЦФ, даже лицензию на версию 2.0 брал, а сейчас что лучше Икар или Цф? Если честно, смотрю регулярно народ чего-то допиливает в икаре - раньше я с ЦФ вообще почти не ковырялся после того, как все поставил и настроил.
Или все-же Андроид?
Полезные темы:
Социальные закладки