Здравствуйте!
Подскажите схему усилитель на саб что нибудь похожее на URAL (Урал) AK 1.500 по мощности!!! Минимум что бы работал в 2 Ом ну или в 4 Ом!
Может кто делал что нибудь подобное???
Полезные темы:
Здравствуйте!
Подскажите схему усилитель на саб что нибудь похожее на URAL (Урал) AK 1.500 по мощности!!! Минимум что бы работал в 2 Ом ну или в 4 Ом!
Может кто делал что нибудь подобное???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вы хотите собрать усилитель самостоятельно? И задаете такие вопросы? Что-то у меня сомнения в успешном завершении такого мероприятия. Может проще купить моноблок Д класса.
Да есть интерес попробовать! сложность думаю будет в корпусе (охлаждение) думаю найти горевший усь использовать его корпус!
Как то собирал Холтона класс А-В вроде так грелся нормально!!!
А класс D что посоветуете??? их можно думаю заказать плату собранную на саб номально пойдет?
---------- Сообщение добавлено 19.09.2015 в 18:20 ----------
Охото что нибудь по дешевле!!!!
Найти сломанный тяжело (можно бы было попробовать починить)
В наш век торговых отношений купить можно, что угодно и комплектующие, и отдельные модули, и готовые изделия... только нужно оно? Если смысл вашей затеи именно в процессе изготовления усилителя, то я отвечу: да дерзайте, схем в интернете полно, на саб думаю, самое оно будет усилитель Д класса. Если же смысл вашей затеи получить усилитель на саб за смешные деньги, то я бы не был так уверен в реальности этого, качественные компоненты меньше стоят при массовом производстве, чем при штучном. Опять же желание получить индивидуальное решение заставит отходить от готовых решений, а это породит ошибки и как следствие дополнительные траты.
Может начать с малого? купить тот же урал и заняться его твиком под себя?
Дорого вроде он сейчас 8.5стоит.
Вот я достаточно поверхностное имею представление об электротехнике, но посмотрев схему могу понять что-где и посмотреть примерные цены на это в магазине... Вы думаете 8,5 это дорого? Прикиньте примерную стоимость компонентов и расходников, думаю выгода будеть нулевой ( ну если пытаться получит продукт сходный по качеству) а не имея достаточного опыта, а это имеет место быть, думаю можно получить эффект обратный желаемому.
Мой совет был выше, я при нем и останусь, или не заниматься изобретением велосипеда и взять готовый усилитель, или если очень руки чешутся, взять готовый усилитель и твикать его.
Кто может что сказать о Холтане или Ланзере я думаю там не так много средст уйдет так как можно найти что то и из домашних запасов.
а при чём тут они??? ты же за D класс вещал.......
ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ САМ И С НУЛЯ ТО 8.5 руб ЭТО УТОПИЧЕСКАЯ НАИВНАЯ МЕЧТА!!!
На круг получится минимум 16-18 т.р.
зы: Calcell POP 300.1 Fusion FMS-M1300 Mystery MR1.300 и ещё есть, что в сути желаемый тобою Ланзаро подобный моноблок......
Не в тему, но есть вопрос - есть опыт твика Calcell POP 300.1?
Социальные закладки