Здравствуйте. Собрал систему на процессоре Machete M8-DSP. Проблема в том что в колонках постоянно белый шум + щелчки и хлопки при запуске процессора. Это не наводки, а именно белый шум поверх звука. На заглушенный или заведеный авто ничего не меняется, постоянный шум с постоянной громкостью.
Думал что не правильно согласовал Gain, но даже если на усилителях сделать gain на самый минимум, всё равно такой же шум, музыка играет тихо а я её почти не слышу за шумом.
Подключал разные магнитолы, прям в багажнике у процессора на межблоках всего 30см. Пробовал менять подключение плюса и минуса процессора, на дистрибьюторы, напрямую на аккумулятор, на + и - всех поочередно усилителей какие у меня стоят. Ничего не помогает.
Единственное когда пропадает шум это если отключить процессор, усилки стоят работают - в колонках тишина. Подключал ГУ к самим усилкам, тоже работают все без шумов. А через процессор пипец(((
Это особенность именно моего процессора, или всех Machete, или я все-же где-то допускаю ошибку?
Может есть владельцы данного проца, скажите пожалуйста у вас как дела с шумом?
Полезные темы:
Социальные закладки