Подскажите, кто с большим опытом прослушки. В общем, давно ломаю голову над компонентом сабового звена и, все же, для себя наконец решил! Хочу мясца, в пределах разумного конечно. В далеком 2014 была система-пищи dd t2, мид-урал db165b, при чем, все в штатных местах, т.е. всего по паре. Авто- субару атбек 2002г.Играло все в поканалке от 2х mrv f-540 (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ПОКЛОННИКИ SQ) Сабовое звено было в зя стелс на 32 литра,без динамика, в правом крыле. Саб swr 1243d, толкал его старичок mrd-m500 в 2 ом естественно. Меня все устраивало, за исключением сухомятки саба. Был приобретен swr 12d4, стало быстрее и четче, НО это не мое. Путем перебора сабов и усилителей к ним из загашника, остановился на swr 1243d и усилителю к нему mrv-t420 !AB класса! Усь сильно слаб для саба, но мне очень нравилась эта размазня и нежная тактильнось. Теперь мой вопрос. Сейчас вольво s80 2008, audison prima c2.1 во всех дырках без пасс кросса на мид,только на пищи. Усь musway four 100 без проца («зачем и почему» прошу оставить без внимания), кстати качество уся неАхти. Усь на саб mrp m1000, а вот саба нет. Подскажите, нужен громкий саб в зя стелс с малой посадочной. Много современных моделей сейчас, но всё «толкается» маркетингом, а реально кто слышал JL slim или GZ flat и им подобные? В общем, нужен громкий и крепкий саб с низкой посадочной, способный играть мясо в малом объеме зя. Только 12’. Помогайте други) Бюджет до 30к
Полезные темы:
Социальные закладки