Продам эл. книгу SONY READER PRS-505, новая, упаковка не вскрыта. Из США. Удобна для чтения во время автомобильных пробок. Цвет красный и серебристый. Цена: 11990 руб. т. 8-901-502-2323, sharkflipper@gmail.com
Полезные темы:
Продам эл. книгу SONY READER PRS-505, новая, упаковка не вскрыта. Из США. Удобна для чтения во время автомобильных пробок. Цвет красный и серебристый. Цена: 11990 руб. т. 8-901-502-2323, sharkflipper@gmail.com
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Их сейчас в Москве... SONY READER
Забавно! Не понял только - Вы меня хотите убедить в чем-то или себя? Если меня - то, наверное, это лишнее. Вы, по всей видимости, ни разу не покупали через Яндекс маркет, т.к. приблизительно 10-15 первых результатов (иногда больше - зависит от темы) - это так называемые "вытяжки", то есть информация, размещенная в целях отличных от продажи Вам товара по заявленной цене.
А что насчет русификации, то никуда бегать не надо - я Вам могу дать сайт с которого бесплатно все сами и русифицируете. (Может Вы эл. книгу с i-phone спутали?).
И потом, ну не заставляю же я никого. Просто говорю - есть вот. Две книги. Нужно - пожалуйста. Не нужно - тоже всего-всего!
Ну вот мы и взаимовежливы. Я тоже не закрываю тему с продажей непрофильного товара. Поэтому как бы квиты.
P/S/ 3 или 4 этаж Горбушки, не помню. То что видел, то и написал...
P/P/S/ Сони без проблем русифицируется? Тогда извините, не знал. Знаю что клавиатурная - все время в Инет прется за регистрацией. Да и я свои REB 1100 и eBook старенький порядком помучал до корректной работы.
Меня заинтересовала данная книжка (потому, что у меня такой нет)
В процессе удовлетворения своих интересов собрал несколько полезных ссылок, возможно, кому-то это тоже будет нужно. Делюсь.
FAQ для владельцев Sony Reader PRS-505
F.A.Q. для покупателей Sony Reader
Электронная книга Sony Reader PRS-505 Цена:11 520.00 руб
Обзор Sony Book Reader PRS-505
Социальные закладки