Автомобиль Пежо -308. Музыку могу слушать разную. За исключением негров и клубняка.
1 этап. Систему начал модернизировать с замены фронта на Morel maximo6. Двери зашумил. Миды на кольца и винты. В общем все по правилам. Не стал менять только провода на фронт. Там оказались довольно толстые штатные провода сечением, наверное не менее 1,5 мм2. Пищалки пришлось установить на штатные сетки (не хотел резать). Играют на отражение от стекла. ГУ штатное. Поездил так около полугода. Качество возросло на порядок.
2 этап. Захотелось большего. Приобрел усилитель Lightning Audio-4100. Подключил через входы высокого уровня. Дальше было изготовление саба, полу стелс в багажнике на динамике Rockford Fosgate R1S410 10". Голова штатная. Тыл отключил вообще. Система заиграла почти по взрослому. Понравилось почти все. Низов в достатке. Но не хватает прозрачности, я бы так выразился.
3 этап. Созрел до замены ГУ. Был приобретен Pioneer DEH-8400BT. Якобы у него использованы улучшенные детали(прочитал в брошюре). Для саба приобрел моноблок Lightning Audio LA-400M. Заказал дополнительно адаптер для интеграции этого ГУ в штатную систему авто. Саб решил оставить этот, не очень чувствительный оказалось в закрытом ящике, но играет хорошо.
Окончательная конфигурация:
ГУ Pioneer DEH-8400BT.
УСЬ Lightning Audio-4100
Фронт Morel maximo6
Усь на саб LA-400M
Саб Rockford Fosgate R1S410 10"
Когда пришла магнитола, то сразу быстренько кинул межблоки по воздуху протестил все это хозяйство! ИТОГ ПРОСЛУШКИ. Запись мр3 320 кбит/с. На магнитоле все в ноль. Фронт на усилители снизу примерно на 80 Гц подрезал. Саб примерно также. Звук почти не отличается от штатной ГУ! Играет все отлично конечно, но где же улучшения, спросил у себя? LA-400M я пока не подключал, все от LA-4100, фронт и саб мостом.
ВОПРОС: Где здесь может быть самый слабый компонент системы? Пока не ставил еще все это. Может что-то заменить? Или это потолок данный системы? Заранее всем спасибо за внимание и консультацию
Полезные темы:
Социальные закладки