Доброго всем. Разъясните пожалуйста, стоит ли менять Alpine MRV 407 на Pioneer gm-x904? Будет стоять на легкие миды и ВЧ поканально, спасибо.
Полезные темы:
Доброго всем. Разъясните пожалуйста, стоит ли менять Alpine MRV 407 на Pioneer gm-x904? Будет стоять на легкие миды и ВЧ поканально, спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Имхо
Стоит исходить из того, чего не хватает.
Если "мне не нравится, как играют ВЧ" - значит ясно куда копать.
В двухканалке ВЧ отдельно - роскошь имхо (они ж и так порезаны кондером?).
Если усил и менять, то только на перспективу.
А лучше просто купить второй.
Ещё раз, дико изыиняюсь, но может допом моник и саб вместо (да ёпт, опять эта модерация на с и с ь к и ...омятия?
Шаг вперёд однозначно имхо.
Просто подвернулся вариант такой с Пионером, сразу мне показалось, что эт явная перспектива. Потом начал сомневаться. Потом думаю, вч хуже не должны стать, а миду явно лучше по более мощи, как с демпинг фактором у него не нашел инфы.
Моноблок есть Д класса, саб тоже)), решил попробовать АБ класс на саб, пока тестю, но первое впечатление - приятно.
---------- Сообщение добавлено 03.12.2017 в 09:47 ----------
Альп вроде нра, но говорят мид это не его, мож от Пионера пуще прежнего запоет Плюс габариты меньше у Пионера, а я сторонник коротких межблоков, соответственно усь под сиденьм, Альп с трудом влез. Главный плюс Альпа можно разрулить 2,5 полоску, у Пионера кроссовер скудный. Слушать не дадут)
Одно время был у меня этот пионерчик на ВЧ и миды... Нравилось, ярко, приятно... Но нехватало его чуть на миды, хоть и не тяжелые были...
Так то лучше послушать. У самого альп, в режиме директ поканалку усиливает (гу процессорный). Звук очень нпавится. Слушал и другие усилители, но на мой слух альп больше понравился (там и внутренности очень кошерные: дроссели нормальные, емкости эльна после трансформатора, схема усилителя не ланзар и на нормальных деталях, не вооруженным взглядом видно). Пионеров не слушал и что там внутри не знаю... разве что знаю, что схемотехника у старых пионеров должна быть на нормальном уровне
---------- Сообщение добавлено 07.12.2017 в 11:26 ----------
И кстати вентилятор от усилителя в авто, а тем более под сиденьем слышно...
У 407 го нет вентилятора, у Аудио система есть, но он в багажнике.
Дим ..Приветик! Побортно не пробовал? на лёгкие миды пойдёт только у этого усилителя подрезки по частотам и с самого верху и с низу есть,виновники конденсаторы не многие об этом задумываются кроме японских инженеров ..Низко мидам играть ни даст..Да и резкие вч с самого верха резать уши не будут..
это больше относится к балалайкам типа блаупункт, там то все порезано: снизу конденсаторы, сверху глухие транзисторы
---------- Сообщение добавлено 07.12.2017 в 19:59 ----------
У пионера, на которого ты хочешь поменять есть вентилятор, о нем и говорил
Социальные закладки