Как будут играть два таких Hertz HX 200 динамика, если их встроить в заднюю полку 2110 ? Намного ли хуже, чем они же в ЗЯ ?
Полезные темы:
Как будут играть два таких Hertz HX 200 динамика, если их встроить в заднюю полку 2110 ? Намного ли хуже, чем они же в ЗЯ ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
у моего отца стояли 2 таких но 10 норм качали!!!! как раз в десятки!!
ну а ты ящички сделай под полкой..и будет точно супер они много места не займут....во фри-эйре думаю будет не очень...во всяком случае не так, как в ящичках...а она ваще способна играть во фри-эйре?
Во фри-эйре играть способны. Не знаю как hx200, у меня hv200 колбасят нормуль, но думаю что hx еще покруче сыграют, это все-таки чистокровные сабы... В закрытом ящике, конечно, получше будет...
просто для хорошей игры фри-эйров нужно шумить багажник...причем хорошо шумить, чтоб было меньше потерь...тем более в 10ке
на самом деле проще ящички сделать..получатся небольшие...делов то 4 стенки нарезать (можно в оби), скрутить и выпилить отверстие...
и проблем никаких...будет и правильней, и мощней играть...
Достойно будут играть? Баса будет хватать для всякой фигни, типо house, electro ?
я думаю будут...у них должно быть и давление хорошее при правильных ящиках и главное отточенность каждого толчка, 8ки все-таки...конечно и с усилком оплошать тоже особо нельзя
Более чем достойно...
А как их два подключать, если выход на саб на магнитоле 1. Вести от этого выхода и с помощью переходника пускать на два усилителя ? И заодно посоветуйте усилки на них
для разветвления проводов на несколько усилителей существуют Y-конекторы...поищи в яндексе - найдется всё единственное, что меня только всегда парило, что на сабовом канале всегда написано S-L и S-R...т.е. право-лево...т.е. получается для стерео сабов...может есть и какой-то интересный способ подключения..я не знаю
насчет модели еще надо подумать
Социальные закладки