Что чутше 1 саб за 200 у.е или 2 по 100 я так думаю что если в 2 раза дороже то это не значит в 2 раза лутше. Короче выскажите своё мнение?????
Полезные темы:
Что чутше 1 саб за 200 у.е или 2 по 100 я так думаю что если в 2 раза дороже то это не значит в 2 раза лутше. Короче выскажите своё мнение?????
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Смотря какие, смотря для чего...Мне больше симпатичен вариант 1 саба за 200 долларов. Меньше, но качественнее...
по мне тоже лучше 1 за 200...за 200 другой бюджет, другой, более добротный басс...хотя опять же это зависит от модели...бывают и за 200, но звучат не лучше 100...тогда предпочтительней 2 вариант...
у меня стояла головка за 100 баксов...играла хорошо...и мне все нравилось...
но когда воткнул за 200 баксов, понял, что та играла не так.....у этой более четкий, но в то же время мягкий басс...еще приятней того и не в 2 раза, а раз в 10
Хотя 2*Hertz ES 250 (100долл*2) неплохой вариант, переиграет многие 1*200долл
Здесь появляется вопрос с усилением
Хорошо если есть усь типа Boston GT-22 который мостом может работать и на 2Ом. А если 4-канальник тыловые каналы которого могут работать с нагрузкой 4Ом
Я за 1 саб за 200
Социальные закладки