Голва: ALPINE 9811R
думаю взять:
Фронт:Sony XS-GF133R
Тыл:Cadence CVLS-69
Усь:2 х Hifonics XX.Chaos и 4 х Phoenix Gold X1200.1
Саб:4 х Boston Acoustics SPG5554
Кондер:Soundstream SC-40C
ну что скажете?
Полезные темы:
Голва: ALPINE 9811R
думаю взять:
Фронт:Sony XS-GF133R
Тыл:Cadence CVLS-69
Усь:2 х Hifonics XX.Chaos и 4 х Phoenix Gold X1200.1
Саб:4 х Boston Acoustics SPG5554
Кондер:Soundstream SC-40C
ну что скажете?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ничего хорошего
ты это все купил или нет?
и чего хочешь своим вопросом?
И какая музыка нравиться и какой бюджет?
почти купил бюджет неограничен!!!
Я не понял четыре саба чтоли? Если да то это снова бред!!!
А где фронт?
13 см фронт?
Да ты что сума сошел совсем?
Лапухи Каденс. А ты их слышал? Я не слышал советовать не буду. Но ИМХО тоже бред.
В принципе все что написано бред. Как это звучать то будет, я что то не пойму. Точнее понимаю но боюсь осознавать. Вообщем советовать тут нечего. Потому что с таким набором жанровых предпочтений у тебя нет совсем, тоесть музыку ты слушать не будешь. Ну а по крутости все это будет тянуть балов на 10 главное не включай.
Сдается мне что это глум все! Либо кто то из участников форума стебется, либо у ААЦ новый проект реалити-шоу Магнитола.ру "Как убить форумчан за несколько недель." , либо это вторжение и нас потихоньку захватывают пришельцы.
Пробирает смех :-)Усь:2 х Hifonics XX.Chaos
Можно поинтересоваться координатами того Клондайка,где эти усилители еще лежат?Ребята из Стар-Дримса бьют копытам,только дай им координаты :-)
Интересно как... Чел размахнулся аж на два Хаоса.Ну кто ищет тот всегда найдёт.
Короче...
1. ГУ - ну раз нравиться 9811 - бери...
2. Фронт - 16 см 2-х полосник советую.... А модель - смотря какие музыкальные предпочтения.
3. Тыл - смотри сам, но я б не ставил. если есть желание, то бери 13 см и ставь в двери, но я б не ставил, а лучшеб потратился на более качествены фронт.
4. Усилитель на фронт можно взять 2-х,4-х канальник,, в зависимости от того, что слушаешь и что желаешь получить...
5. Модель саба так же подбирается в зависимостиот муз. предпочтений, а так же места в автои др. факоров.
6. Усилитель на саб 2-х канальник либо моноусилитель.... Так же зависитот муз предпочтений.
Это стандартная схема и от нее нада плясать....
Если я тебя не вразумил и ты по прежнему придерживаешься своей точки зрения, то все советы тебе будут впрок. ТОЛЬКО Деньги потратишь, а результата никакого не будет
ну спосибо придется все продавать да?
а тогда посоветуйте что взять чтоб джип прокачать продиджами и драм энд басом!!!
Социальные закладки