Народ подскажите какую музеку поставить на Lance???
Хочется хороший музон!
Полезные темы:
Народ подскажите какую музеку поставить на Lance???
Хочется хороший музон!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Какую музыку слушаешь??? Сколько денег???
мда....в правилах даже написан алгоритм написания вопросительной темы...
ну ладно...вопросы заданы, отвечайте...
Ланц какой вагон или седан?
Николай07 и Дионис тебе подскажут
а на самом деле разницы особой нет..ланц у тебя или не ланц....музыка она и в Африке музыка
Лансер седан музон слушаю всякий (инструментал редко)
Денег не жалко за хороший музон но без фанатизма.
Ну за компоненты до штук 2$
а я б на фронт посоветовал, раз инструментал разный не слуаешь (236 отметаю в принципе), то очень удачная связка, излюбленная почти всеми на форуме..и реально хорошо играющая Hertz HV165L + Morel MT-23...и в поканалку...88ая позволяет...на самом деле насчет головы почитай тут в поиске..полно обсуждалось голов около 500$....а вообще тебе надо слушать..просто все, что говорят это личное мнение...и у всех оно разное, ибо уши у нас разные, да и восприятие жизни
я тоже инструментал никогда не слушал, а последнее время все больше и больше люблю всякий джаз, да и рок с хорошим инструменталом (акустика обязывает)
а так в целом Anatolik все нормально изложил...
правда он еще не учел силовых проводов с нормальным сечением, не меньше 4Ga и акустические...которых еще будет баксов на 100....
а еще не забудь шумоизоляцию, которая очень нужна, и если сам не будешь делать, то на 2 двери обойдется где-то долларов 200 (это обязательно)...может в машину то больше и не надо, хотя можно и полную сделать, обойдется около 500...
к тому же кто будет делать инсталл..если в фирме, то еще процентов 30 от цены думаю....а то и больше....смотря как и что
Социальные закладки