Интересен вопрос , на сколько востребованы усилки для СЧ или ВЧ с прямыми входами т.е. без кросового хозяйства для поканального усиления с разруливанием полос от ГУ
Полезные темы:
Интересен вопрос , на сколько востребованы усилки для СЧ или ВЧ с прямыми входами т.е. без кросового хозяйства для поканального усиления с разруливанием полос от ГУ
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Лично мне интересны.Фильтрами усилителя никогд не пользуюсь. всё с ГУ. кроме гейна назначение других крутилок не знаю
Актуально. Я бы добавил вариант с фиксированными гейнами поканально, градация допустим 10%. На постоянных резисторах.
Или уж тогда на АЛПС..
мечтатели...
вот интересный вариант pioneer prs-a900
никаких фильтров только он 4х канальный
Совершенно точно. Любой переменник начинает со временем "хрустеть", и лично у меня бывало как он за месяц от вибрации сползал ну на 1\10 хода. (ставил точно ровно).
В итоге .... (писАл, потом стер... ) короче удобнее бы фиксированным уровнем. Мне бы хватило и не десять, можно 8, 7, 6... (если 10 сложно)
P/S/ Причем погрешность не столь критична, под нее можно подстроиться, главное чтоб само не уползало..
я бы попробовал ЕОС Е100АВ... Поканальный гейн, дуалмоно и т.д.
Социальные закладки