ГУ: есть Alpine - CDE9880R (будет менятся на 88 может на что-то еще)
Нужно подобрать систему для Power Metal, Symphonic Metal (Nightwish и подобные) только на качетво.
Бюджет 40 т.р. на усилители, фронт и сабвуфер. Постепенно будет расти, в роли НЧ звена вижу Perlesse, Revolt, Ground Zero, но это не окончательно.
+1 за дельно оформленный вопрос. Просмотрев клипы сразу понятно, что автор слушает.
Сразу скажу, что данное направление музыки предъявляет высокие требовния к системе, и весьма не бюджетные! Тут касается и ВЧ. и Мидбасов, и в особенности середины. Блин трудно что-то с кондачка посоветовать, надо всё слушать самому, жанр очень сложный. Тут и динамика важна, и тоналка! Одно могу сказать, в сорокет точно не уложитесь, если делать как надо.
Вчера не успел дооформить тему из-за перебоев с интернетом.
Сообщение от Max-x-x
Что-то как-то автор забыл "грамотно" указать место/предмет инсталляции.
Это было намерено т.к. пока не известно на чем буду ездить, возможно ВАЗ 2114 или 2172, а может что-то еще.
Сообщение от Max-x-x
А собственно зачем 88 сразу. Планы по построению - тож не мешало бы.
Эквалайзер и во-второй версии есть USB, хотелось бы Alpine не нравятся мне пионеры из-за их "характерного" басса.
По 10 т.р. на компонент вполне можно уложится, если уйдет больше или меньше я не против, только не слиьно. Рассмотрю все варианты.
НЧ звено вижу 10" в ЗЯ если седан то в заднюю полку, услитель на них АВ и по каналу на брата, смысла моноблока не вижу т.к. нагрузка не ниже 4 Ом.
Возможно будет строится 3-х полоска, есть возможность взять Hertz из Италии.
Есть просьба: я выложу некоторые трэки в формате *.flac и хотелбы попросить вас скачать, послушать на своих системах и оставить комментарий что за система и что понравилось, а что нет.
Нету там УСБ, как и в первой. 2-я версия перелицовка первой в черный цвет Только отдельный блок.
Из всего с УСБ и процессор, только Клара 788 за 12т.р.
Усилитель, наверное пятиканальник ЭОС АЕ-4.1 - 10т.р. Два отдельных уся 4 и 1 канал только если б/у поискать.
Фронт - жаль не найти ЭОС Одеон - 8т.р. но можно поискать. А так мид Кларити + 267 пищ = 12т.р.
Саб http://magnitola.ru/REVOLT-by-Audio-...7027.html?ad=1 вроде распродажа даже - 4т.р.
Осталось 2-6т.р. - ну тут либо на отдельный усилительный тракт пустить. Но они пойдут на провода, шумку.
Сразу скажу, что данное направление музыки предъявляет высокие требовния к системе, и весьма не бюджетные! Тут касается и ВЧ. и Мидбасов, и в особенности середины.
И это можно сказать практически про любое направление музыки
Социальные закладки