Доброго времени суток. Вот сложилась ситуация - нужно твитера на усилок повесить грамотно. Если я сделаю это как описано в теме "система за 10000" при помощи конденсатора не будет ли беды. Усилитель такой.
Полезные темы:
Доброго времени суток. Вот сложилась ситуация - нужно твитера на усилок повесить грамотно. Если я сделаю это как описано в теме "система за 10000" при помощи конденсатора не будет ли беды. Усилитель такой.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В сторону какой емкости лучше смотреть?Подключаем пищалку через кондёр 3.3- 4.7 мкФ
Тему не читал,но осуждаю, - там у автора пищ включен через кондер,первым порядком.Так нельзя:может банально сгореть катушка от дурной мощи,будет перегружаться сч-сигналом,отсюда и искажения и плохая отработка вч,особенно верхних,будет перехлест в месте стыковки с сч.
Простой вариант - второй порядок - катушка в параллель пищу,на 0.2-0.3 мН и конденсатор по вкусу,чем больше емкость,тем ниже пищ опускается.
А зря, Rover старался для людей у кого вообще денег нету, а тяга к музыке есть. В той теме всё от головы, так что никаких дурных мощностей не ожидалось. Впрочем как и здесь. Плохо вот другое, эти шведы нигде не дают нормальных характеристик к этому Т25, соответственно импеданс в районе среза непонятный, так что посчитать кондёр не получится, придётся методом научного тыка. Маловероятно что тут найдётся кто то кто баловался с конкретно этим свистком и фильтрами первого порядка.
Суть проблемы в том что мне впарили к dls r6a 3-way кроссовер. Т.е. часть диапазаона частот попросту выпала. Так обидно. Вот и думаю что делать!?
Ровер - молодец,двигает не наркоту,а трезвые идеи.Я тоже скорее музыкантский Клотц куплю за 80 рублей,чем нанокабель,сориентированный по фэн-шую,протянутый на китайском заводе и агрессивно продвигаемый "деловым" из Европы,особенно журнальными коллажами на фоне шотландских гвардейцев,Биг Бена,омнибусов и прочих достопримечательностей Англии.
Самый простой способ - басовик напрямую,а пищ к вч-выходу кросса.Более сложный - продать и купить двухполосный кроссовер.
Я тоже британское барахло плохо перевариваю, больше гонора чем реального качества. Во всём с чем я вплотную сталкивался.
Это лучше, ну может поднастроить под свои дины немного, кондёры поменять легче чем с нуля городить.
---------- Сообщение добавлено 12.06.2011 в 04:27 ----------
Продать Тут небольшая проблемка, обычно тот кто ставит трёшку уже заодно делает и поканалку.
Социальные закладки