Всем здрасте...нужна помощь разбирающихся людей в автозвуке...сам я в этом деле новичок,хотя и многое понимаю сам,но т.к.тема автозвука достаточно широкая тема,остаётся очень много вопросов на которые бы хотелось получить ответы,да и просто самому разобраться,т.к.интресно и в дальнейшем пригодится.
В ближайшее время собираюсь купить себе свой первый НОВЫЙ автомобиль,каким он будет-пока не знаю,выбираю.Первым делом хочу поставить музыку начально уровня,тоесть максимально недорогую и максимально качественную за эти деньги,почему максимально недорогую спросите вы?- да-да-да,я беру кредит,и денег у меня на что-то более дорогое не будет,может в дальнейшем...
Голова будет Pioneer,нравятся они мне и по звуку и по удобству использования и по дизайну,брать буду только новую,и наверное вот эту модель - Pioneer DEH-1320MP.
Акустику ставить буду только на фронт,может в дальнейшем накоплю денег и куплю сабвуфер,акустика будет Hertz ESK 165L,есть возможность взять значительно дешевле,и хочу кинуть на них свой старый усилок,который когда-то трудился у меня на сабе "восьмёрке",это Blaupunkt GTA-2100.
Как по вашему будет???
Естественно буду делать шумку передних дверей,кстати хорошо бы кто подсказал,есть ли здесь на форуме полный отчёт с фотографиями что покупать,в каком количестве,и как клеить...
Также нужна помощь с выбором проводов,какое сечение взять и какой фирмы?
Ну и самый главный вопрос-как это всё настроить?Читал многое в интернете,многое понял,что-то нет...но об этом чуть позже...
Заранее спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки