Есть Лагуна 2 хэтч со штатным всем. Остальное лежит в коробочках и ждёт своего часа.
Есть Алпайн 9887r (менять не готов, ибо он дружит со штатным пультом и штатным экранчиком в машине)
Есть FLI TRAP 12 Active
http://magnitola.info/showwiki.php?t...TRAP+12+Active
который уже без своего усилителя, т.е. пассивный (готов поменять при необходимости).
Есть завалявшийся Blaupunkt GTA-280 (видимо придётся избавляться)
Силовые провода скорее всего будут что-то типа КГ, межблок смотрю в сторону топовых от всеми здесь «любимой» фирмы на букву «М».
В будущем возможна
ШВИ передних дверей, но без фанатизма.
Из музыки слушаю в основном что-то из рока в духе AC DC, Ozzy, ZZ Top, Van Halen, Gary Moore.
Теперь из нужного:
1) двухканальный фронт на 13 с небольшой посадочной глубиной (Hertz DSK 130.1 по глубине на практике встают - заявленная установочная глубина 52 мм). Ибо штатные места курочить не хочу и городить подиумы, которые не позволят поставить штатную решётку на динамик, также не буду. Про то что нужно 16, в курсе. Но выбираю из 13.
Пока смотрю на Иволгу SB 5.0 (хотя её 56 мм посадки под некоторым вопросом)
Бюджет в районе 3 т.р. Можно б/у.
2) усилитель(и). Я так понял, что твитеру с усилителем тоже жить приятнее будет.
На 3 усилителя пока не готов морально. Поэтому пока мне видится 4х канальник и 2х канальник. Как вариант, 2х канальник на твитеры, а 4х канальник на миды и мостом на саб. Но тут вообще не упираюсь и готов выслушать предложения.
Бюджет, скажем, 5 т.р. за 4х и 3 т.р. за 2х. Можно б/у.
Тут взгляд случайно упал на Pioneer PRS-D800. Можно притащить 2 шт. по 6.5 т.р. каждый. Вопрос в том – стоит ли оно того? Если рассматривать «на вырост».
3) Саб, если тот что есть всё-таки менять. Почему-то смотрю в сторону 12" в корпусе. Есть вариант б/у ORIS ASW-1240SE Aurum за 2 т.р.
Бюджет 4 т.р. Можно б/у.
Бюджет готов двигать в разумных пределах.
Заранее спасибо за ответы.
Социальные закладки