Всем доброго времени суток!
Есть мысли переместить музыку с ВАЗ 2110(в данный момент стала рабочей лошадкой, возит меня от дома до работы по крайне хреновым дорогам, на люди выезжать на ней уже стыдно) на Toyota RAV4 2008 г.в. (изначально брал как поповоз жены, но в последнее время всё чаще мой). Система будет пересажена в практически полном составе:
ГУ: Alpine CDA7998R (если починится)
Усилитель на ВЧ и мидбас: Xtant x604
ВЧ: Morel MT-37 В принципе, окромя конских габаритов, проблем с размещением возникнуть не должно, встанут либо в стойку либо в уголок, в общем стандартно и уныло, окромя одного нюанса - как поставить вч в стойку так, чтоб выстрелившая подушка безопасности не запулила эту полукилограмовую шаболду в кого-нибудь.
Мидбас: Morel Elate SW6 Первый будоражащий ум вопрос: понятное дело, обустройство ЗЯ в двери - дело неблагородное, но, куда деваться, коли я люблю морель?) Пробовал ли кто набрать объём в двери равчика? Какой ценой я получу 7-8 литров?
Усилитель на саб: PPI PC 1400 (эт который большая чёрная дурмашина, а не скукоженный серенький/хромированный)
Саб: большой, большой вопрос. Очень нравится звук моего деструктора, но, учитывая его любовь к БП/ЧВ/ОНР, гудению в ФИ и бубнению в ЗЯ, придётся взять белый платочек и помахать ему вслед. Надо делать стелс в крыло, основное требование - малый потребный объём, жанровая всеядность - в основном слушаю рок/блюз/джаз, но могу денек-другой перебиваться шоколадниками/электронщиной.
По питанию: усилители достаточно прожорливые, думаю стоит подпереть их батарейкой. Или просто кабеля хорошего сечения, с дублированием массы/проводов на генератор хватит?
Усилители поселю в фальшпол, благо он там чуть ли не стандартный и требует минимальных доработок.
Опытные люди, покритикуйте пожалуйста! Да и в целом: какие ещё бывают нюансы при установке системы в данную машину? Может чему-то стоит отдельно уделить побольше внимания? Есть серьёзные намерения с этой системой соревноваться.
Всем спасибо за советы)
Полезные темы:
Социальные закладки