Всем привет! Заменив в LX470 штатную магнитолу на BST-1305S (Tesla), Android 9.0.1 Pie, Hexa-Core 1.6 GHz, Rockchip 3399 PX6, Cortex A9, звуковая плата TDA7850, выходная мощность 4 x 50W + DSP с Бум-шоповской прошивкой, планирую убрать штатный усилитель Mark Levinson и поставить 3х компонентный Focal PS165F3 и усилитель AudioSystem 110.4. Соответсвенно протягиваю силовую проводку (50мм) от АКБ до усилителя с заземлением и предохранителями далее через дистрибьютор 35мм до усилителя, раскидываю звуковые провода до колонок, и тут вопрос:
- Есть мнение, что с данного ГУ (BST-1305S), можно получить только ДВА линейных канала для усилителя. То есть, выходят на усилитель из ГУ, только два передних право и лево. И брать из надо, только припаиваясь к проводам в колодке ГУ.
Получается я теряю настройку звука вперед - назад.
Те штатные 4 тюльпана плюс саб
, они идут уже после усилителя ГУ (BST-1305S) и мне для подключения к нештатному AudioSystem 110.4 не подходят. Верно?
ИЛИ я припаиваю, два тюльпана к линейным выходам, подключаю их к двум тюльпанам, от жгута проводов с колодкой, которая подключается к ГУ. И от ГУ, через 5 RCA разъемов, я уже подключаю 4 межблочных кабеля к усилителю.
https://www.youtube.co…NjsJQ&feature=youtu.be Инструкция, как проделать операцию.
Усилитель четырех канальный, хотели все каналы на вход задействовать. Как лучше поступить?
- Колонки в задних дверях хотели подключить напрямую на ГУ (BST-1305S), после усилителя ГУ. Есть ли такая возможность у ГУ, учитывая, что мы обрезали линейные входы до этого? Верно ли это будет, в плане качества и настройки системы?
С усилителя к передним колонкам будет так, два канала аудио пойдут через кроссовер на СЧ и ВЧ, а два канала на НЧ.
В дальнейшем, есть усилитель AudioSystem F4-240 65x4, думаю к нему саб в штатные место.
Заранее благодарю за драгоценное время и разумные советы, хочется сразу сделать все по уму, и не переделывать.
Полезные темы:
Социальные закладки