собственно сабж в заголовке. Cаб в наличии, в поисках уся. Взять MTX или искать что-то помощнее?
Полезные темы:
собственно сабж в заголовке. Cаб в наличии, в поисках уся. Взять MTX или искать что-то помощнее?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Куда еще мощнее , киловатник разорвет вашего Мореля !
а цели то какие???
Если чО будешь первым кто решил "надавить" на Мореле
з.ы. я б усь АВ класса искал на него...
цель - сделать неплохой звук в авто. Соревнования и т.п. не подразумеваются. РЭП/метал и т.п. не слушаю.
---------- Post added 09.02.2011 at 11:19 ----------
отнюдь, громкий повседнев у меня в другом авто. Систему собираю в большого американца, седан - ездить на нем буду в весенне-осенний сезон, да и то не каждый день.
---------- Post added 09.02.2011 at 11:20 ----------
а моноблоки D класса не катят?
---------- Post added 09.02.2011 at 11:23 ----------
может что-то посоветуете? Я за несколько дней перерыл кучу сайтов. Суть такова: переплачивать за сильно не нужное не хочу, но как такового ограничения по бюджету нет. Ищу естественно б/у, предложения начинаются от 7 к руб до 15 (то, что рассматривал я). Можно взять и за 15 -.... но оно мне надо? (с)
АВ класс рулит но не плющит Еос 620 или 1500 посмотрите
Социальные закладки