Привет всем! Не подскажете какую заднюю акустическую полку поставить в 21099?? Из МДФ или фанеры? И чем они отличаются??
Полезные темы:
Привет всем! Не подскажете какую заднюю акустическую полку поставить в 21099?? Из МДФ или фанеры? И чем они отличаются??
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Здравствуй. Ты хочешь купить или сделать сам?
хочу купить, делать что то не хочется, да и условии нету!
Лучше из МДФ.Фанера более звонкая, более подвержена влаге (если не корабельная)
еще есть полки с вырезом под сабвуфер, стоит ли такую брать, просто в ближайшее время буду покупать усь и вуфер!
Если точно решил брать саб - бери с вырезом, но к полке тогда надо будет ящик приделать.За 1500 руб я думаю сделают.Звук в этом случае от саба будет оч хороший.Я в 2115 в заднюю полку вставлял hertz es 250 и ящик (ЗЯ) - отлично!
А лучше всётаки накидать чертёжик и найти каких-нить строителей который вырежут.. из фанеры.. 2см например. + Обклеить её вибропластом и битопластом... или спленом + можно обшить. Делов на несколько часов но будет точно зачот и никаких посторонних дребезгов.
Социальные закладки