Фронт морель темпо 6, тыл морель темпо коакс 6х9. Нужен усилитель, чтобы это все запело.
Был макаудио зх4500, ушел в протекшн и не вернулся.
Сейчас смотрю на кикс кап 47. Одобрите этот выбор?
Полезные темы:
Фронт морель темпо 6, тыл морель темпо коакс 6х9. Нужен усилитель, чтобы это все запело.
Был макаудио зх4500, ушел в протекшн и не вернулся.
Сейчас смотрю на кикс кап 47. Одобрите этот выбор?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
какое ГУ? Каков бюджет на усилитель?
что слушаете? Могу посоветовать Audio System X-ION 70.4. У самого такой был с такой же акустикой как у тебя от гу пионер avh-p 4300, был доволен.
---------- Сообщение добавлено 19.02.2012 в 23:19 ----------
ИМХО этот усь не для морелей.
ГУ Sony cdx627ue бюджет 7тысяч
---------- Сообщение добавлено 19.02.2012 в 23:31 ----------
слушаю рок в основном наш, зарубежный. Группы любимые Rammstein Nightwish Ария и т.п.
Блин...... под Rammstein и Nightwish помоему акустика не та. А со старым усем звук устраивал?
Устраивал, и инструментальная музыка отлично звучала
И как,Морели справляются с этими жанрами?
Дёшево и вполне музыкально Mystery MB4.400V2,нестоит недооценивать этот усь,достаточно добротный аппарат.Ещё как вариант предложу PPI S580.4
---------- Сообщение добавлено 19.02.2012 в 22:01 ----------
+1!
Акустику менять я не буду, давайте с усилителем разберемся. И почему морели не подходят?
Социальные закладки