Здравствуйте. Вообщем начну с того долго выбирал ГУ и компоненты, получив очередную зарплату, пошел в магазин, где меня ждали Pioneer DEH-4300UB и DLS B6 A , так же ШВИ. Поставив все это дело был очень рад, чуть ли не кипятком писал. Со временем приелось, понял что верха уши режут уже. Продал пионерку (как то сразу не понравилась), взял Alpine CDE-111R. (На тот момент я не думал об установке усилителя и саба и тд. и тп. Вообще не думал что звук в машине зацепит). После замены ГУ показалось лучше. Начал понимать что это не дело, и тут мне выпадает усилитель Kicx KAP-47 даром, установил запитал фронт от него. Расстроился что в Alpine CDE-111R только одна пара линейки (как говорил, не думал о дальнейшем развитии). Вот теперь ломаю голову стоит ли менять ГУ, и какой поставить саб. Смотрю в сторону PPI PCX 104 vented box. Есть желание сменить фронт на Morel Dotech Ovation 6 . Скорее всего придется менять и усилитель. Слушаю в основном транс, с вокалом, иногда репчик, рок. От сабвуфера нужна музыкальность. В машине стоял Sony XS-GTX121LC , брал у товарища, не понравился.
В приоритете пока сабвуфер, фронт буду менять скорей всего летом. Бюджет до 6 т.р. Помоему я заболел этой темой.
Полезные темы:
Социальные закладки