Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
наверно думаешь почему никто не отвечает?скорее всего слов нету у ребят. я не силен в АЗ но и то вижу что вопрос комичен.ну хоть чуть чуть знаний наберись чтоб правильно вопрос поставить. удачи.
попробуй подрезать снизу мид от 80Гц...
Да, гейн в 0, и потом на 1/5 для начала, прибавляем чуток громкость на ГУ, слухаем, еше прибавляем...
Не поможет, тогда мид выковыриать и смотреть/крутить/менять.
у меня обычные 16,5 каоксальные , и регулировке вообще не поддаються , хрипят и всё ! хоть что делай ! подскажи пожалуйста что лучше миды каоксальные или компонентки ? для слабенкого уся в 60 ватт
---------- Сообщение добавлено 02.03.2012 в 23:59 ----------
все когда то задавали подобные вопросы , если б я был бы профессионалом я бы не создавал такую тему в разде для новичков , просто не хочу лохануться так как лоханулся с драгстером усем который мало того что не отвечал заявленным 550 ваттам так ещё и грелся и в защиту уходил от перегрева , просто почему за хрип колонок спросил потому что давно ещё по ставил их и гейн накрутил на всю потом почувствовал запах , и начали хрипеть , я догадываюсь конечно что им конец но всё же решил спросить точно им конец или нет ? поэтому задал вопрос такой возможно он и комичен но я серьёзно
Коаксиалы кака. Пъезокерамический (вроде так называца твитер у большинства из них) поет до 12 кГц, мы слышим до 20... Только компонентная, и желательно с кросовером, а не тупо конденсатором в цепи...
---------- Сообщение добавлено 02.03.2012 в 23:04 ----------
да, совсем мало, всего то чуть больше полкило...
Сначала написал, а потом увидел что добавлено... ...гейн на всю...
Тут уже наверно ничего не поможет...
asq ну тогда каоксальные откину ! тогда остаються мид бассы и компонентные 16,5 ? в чём их отличия по звуку ?
по моему ты не знаешь о чем говоришь. Компоментная это и есть мид и твитер (2х компонентная)... 16,5 это наверно самый распространенный размер. Я спать, а тебе почитать правила форума, фак, закрыть эту тему, а утром, со свежей головой, создать новую, но корректно поставив цели и задачи...
Социальные закладки