Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать 2х канальный усилитель к колонкам Vibe slick 69.3, голова alpine cde110ub. Заранее благодарен
Полезные темы:
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать 2х канальный усилитель к колонкам Vibe slick 69.3, голова alpine cde110ub. Заранее благодарен
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Бюджет?
thesis venti ... на крайняк duo.
думаю аудисон даст сочность и яркость. Раскроет весь невеликий потенциал этой акустики!
Мне бы по минимуму вложится в усилитель. В данный момент лежит усилитель JBL gt5-a402, но боюсь он не потянет на мой взгляд.
вашего усилителя точно очень мало..
посмотрите эти варианты
Calcell BST 100.2
Lightning Audio LA-2100
Меня оба варианта устраивают. Но чтобы вы лучше из этих двоих бы посоветовали. И по качеству тоже. Я просто новичок в этом деле...)
калцел..
я так понимаю это тыловая акустика.. что с фронтом?
Ахах фронта нет у меня пикап ИЖ-2715, вот хочу приобрести акустику к нему)) на рынке послушал эти колонки и влюбился в их звук)
Социальные закладки