Привет! У меня стоит голова мистери MMD 4000S. Кто знает - как она по качеству звука? Вообще в области СЧ, ВЧ у меня претензий к ней нет, а вот в области НЧ...!!!!!!!! А может я зря на нее грешу, мож саб тупит????!!!!
Полезные темы:
Привет! У меня стоит голова мистери MMD 4000S. Кто знает - как она по качеству звука? Вообще в области СЧ, ВЧ у меня претензий к ней нет, а вот в области НЧ...!!!!!!!! А может я зря на нее грешу, мож саб тупит????!!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
БЕГИ, продолжение следует. Пид столом
ООО...!!! Знакомые лица! Свою голову на магнитолу не менял! А то что я с сабом натупил - давно понял, вы и сами знаете. Так как качество звука на Мистерях(я имею ввиду магнитолах, где напичкано всего - тв, двд, усб, флеш, т.д. с бюджетной ценой)????!!!!
А сам как думаешь? Если будерброды по 10р, а коробочка с завтраком из 5 бутеров стоит 15р? Наверное туда "другие" бутерброды кладут
Социальные закладки