Скоро буду делать инстал в одинадцатую модель ВАЗика. Просьба к форумчанам написать кто с какими проблемами сталкивался при конструировании систем в этой машине.
Полезные темы:
Скоро буду делать инстал в одинадцатую модель ВАЗика. Просьба к форумчанам написать кто с какими проблемами сталкивался при конструировании систем в этой машине.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Посмотри фоты инсталов ВАЗ 2112 , их много. Всё то же самое.Никаких проблем, легко разбирается и собирается
Проблема одна , качество сборки . имхо
При первом осмотре машины мне сразу не понравилась стандартная обшивка дврей, мягкая она какая то. Я ее решил с обратной стороны мокрой пеной обработать + к тому что двери будут полностью ШВИ обрабатываться. Ставиться будет 16,5 см акустика 2 компонентная. И еще обшивку хочу на саморезы посадить только так чтобы не сильно видно было, всетаки родные тюльпаны это извращение какое-то... обшивку хочу на всех дверях так обработать. Так она жесткость хорошую примет помойму... Есть еще у кого какие мысли по этому поводу???
Обшивка обрабатывается виброй STPишкой та которая жесткая и сажается с термофеном. Этого более чем достаточно, гашёная пена это уже воспалённое сознание . Для установки дверной карты используй так называемые тюнингованные двойные пистоны. в штатные отверстия двери под пистоны сажается пластиковый дюбель, в штантые места карты ставится пластиковый ответный пистон. Держится дверная карта на этих пистонах очень хорошо.
Reech,д.Федь, при всём уважении и как человек зашумивший больше 20 десяток разных модификаций, могу сказать совершенно достоверно : Тюненые пистоны-редкостный кал.Ломаются (ножка) ,со временем выскальзывают ( слишком гладкая ножка),растрескивается шляпка дюбеля.
У стандартных пистонов по сути только один минус - они болтаются в месте крепления шляпки к обшивке.Чтобы этого избежать достаточно до установки намазать шляпку пистона замазкой от вибропласта- дребезга не будет.
DimaSQ, крепление обшивки у десяток довольно приличное.При нстале необходимо учесть, что между обшивкой в месте крепления динамика и металлом двери около 20 мм. Поэтому сначала режется штатное место,потом 20 мм прсотавка г-образной формы и герметик ( я использовал опилки+эпоксидку)
да да. я про это забыл написать ) . Пистоны надо брать поштучно, а не упакованные по 20/40/50 штук.Поштучные лучше.надо 32 штуки
Да г.... полное все эти пистоны.. скока нервных клеток с ними угробил..
У нас судьба такая - одним снятием-установкой обшивки не отделаться..
Лучше мозги себе не ипать, а сразу на саморезы, а ещё лучше - на болты..
Социальные закладки