Посоветуйте хорошие низкоиграющие твитеры в двухполоску. бюджет 150-180 $. будут играть в паре с мидами rainbow slx265.
Полезные темы:
Посоветуйте хорошие низкоиграющие твитеры в двухполоску. бюджет 150-180 $. будут играть в паре с мидами rainbow slx265.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Бонально все ) Morel AD DLS
очень бонально, зайди на аудиоманию и ищи. Цена за 1 шт.
Что, Павел, зацепили соревнования, я так понимаю??? Это радует!
P.S: лично я поставил изодинамику.
И еще: у тебя остался Z4200??? - лучше срочно меняй усилитель! Сразу почувствуешь разницу!
БЕГИ,+1И еще: у тебя остался Z4200??? - лучше срочно меняй усилитель! Сразу почувствуешь разницу!
А как на счёт твитеров Hertz из комплекта Space? Мне они очень понравились.
Ajakovlev, хороший твит. вполне.
не супер доргой и навроченный.
Мне вот это поравилось Динамик ВЧ Fostex D1400 ... ))
Привет! Ты знаеш, усь в планах на замену однозначно, но сейчас решил что слабое звено твитеры так как не играют они ниже 6,3 вторым. Вот возьму твитеры, а потом буду с усями разбиратся! я и бу не побрезгую поэтому возможно буду искать чтото и бу! кстати самым первым надо найти 4-х канльник хороший на фронт! А, ну и самое главное-по твитерам решил взять eos pl-xt! Кто что скажет-достойный выбор?
Рекомендую http://magnitola.org/prodam/45618-pr...ik-6600-a.html . Чутка подороже,но зато вопросы по замене ВЧ отпадут надолго,совсем надолго. Тем более человек готов отдать за хорошую,подарочную цену.
Социальные закладки