Всем доброго времени суток!
Начну рассказ с предыстории коротенькой. В общем, четвёртый год я являюсь счастливым обладателем Saab 9-3 aero, где судя по всему первый хозяин( я 4) устанавливал музыку для себя, с душой. К сожалению нашёлся варвар, который полез в систему и начал мудрить.
Я до прошлых выходных сам не хотел залезать в музыку, но так сложились звезды и я разобрал салон авто ради музыки, потому что куда только не возил, деньги брали а результат 0.
Итак, что имеется в наличии
Голова -alpine Iva 505r отсутствует rca шнур, который в комплекте;
Усилители :
1. Audio system twister f4-240;
2. Xetec 4g-600 ;
3. Xetec 1200- mk2;
Аккустика
В торпеде 3 комплекта ( лево, центр, право):
1 кроссовер AD x2v
2. Мидренж AD m35 neo
3 Твиттер AD T10
В дверях спереди :
hertz ev 165
На задней полке 2 комплекта
1. Кроссовер AD X2v
2. Твиттер AD т10
3. Мид AD m50 neo
Приблуды:
Alpine 4311- 2 шт
Конденсатор стингер 1 ф- 2 шт.
В общем, стоит начать с того, что шнур rca кабель так и не нашёлся.
После прокладки всех кабелей заново встал вопрос как это все подключить. Потрачена неделя отпуска, освежил основные физические законы.
От матафона, 4 канала идут в 4311 дальше
Передние 2 канала, через 2 Y-образных rca разветвителя, превращаются в 4 и идут в xitec 4g-600.
От 4g одна пара каналов на торпеду ( право лево), вторая пара каналов на hertz ev, что в дверях.
Задние 2 канала идут в twister и оттуда пара на заднюю полку (право лево) и мостом в торпеду центр( моно)
Xetec 1200 сигнал берет от xetec 4g ( в нем есть неусиленный выход) то есть Саб по сути на переднем канале.
А вот как раз саба ещё нет, потому что сгорел. Максимум встанет неглубокая 12". Имеется закрытый короб.
И вот два вопроса:
1. Посоветуйте пожалуйста саб, хочется чтобы барабан-бочка резко, коротко, отбивал почки пассажирам и не было этого размазанного звука как в реп-музыке. Хочется метал, хардкор, панкрок.
2. Что думаете по поводу такой схемы подключения?
Полезные темы:
Социальные закладки