Какую нибудь, на сабвуфер. Главное чтобы сквозm неё/него не пролазил круглый предмет диаметром 29 мм
Если есть аццкий гриль/сетка, аудиофильский какой-либо, то можно рассмотреть и дорогой вариант. Ибо с 12 " по жизни смело шагаю
Полезные темы:
Какую нибудь, на сабвуфер. Главное чтобы сквозm неё/него не пролазил круглый предмет диаметром 29 мм
Если есть аццкий гриль/сетка, аудиофильский какой-либо, то можно рассмотреть и дорогой вариант. Ибо с 12 " по жизни смело шагаю
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Саш, давай ты саб на 10ку поменяешь, а я те гриль!)
12 " в багажнике, либо 8" на фронте. А десятку только если только S1000SW. Но их нет. Так что не надо
Сань, вот в это . круглый предмет вроде не пролезет..
Такое у меня есть. Очень редкостная какашка. Саб сейчас стоит не длинноходный, но всё равно упирается в неё. А крепёж вапще какой то далпаепический
NVC, Надо порыть в гараже... Что то фирменное типа лежало же...
Смотри какая неипическая вещь...
Диаметр этой хрени типа 32 сантиметра.
Внутреннее кольцо "выщелкивается" и прикручиваетсо к сабу (если дырки не совпадут мона новых насверлить...
Потом на эту бню защелкивается сам гриль.
Судя по упаковке - я его и не доставал, т.е. состояние муха не е...лась..
Нало - приезжай, забирай. Вещь офигенно ценная по сравнению с этими колесиками на пластиковых уголках. Цвет - сам покрасишь, ваще то чОрный..
Толщина "кольца гдет полтора сантиметра, ну и сетка еще выдавлена... Если не ХХЛС - должно хватить.
На крайняк сетку еще продавить..
Ааацке.Ты третьего в резиденции? Буду в столице
NVC, В резиденции... Буду в столице только второго в 6 утра.. А чо там до резиденции, 30 минут..
Социальные закладки