Привет друзья. форум почитал. нужны советы и отзывы.
1) машина астра h 08 год. без смены головы , хочу поставить музыку. саб , усь, не меняя стандартные колонки. оооочень много задротов говорят, не ставь себе саб без замены фронтов. но нет у меня на них денег. и я считаю, что свои родные не плохо играют.
вопросы:
а) саб брать 12 или 15??? большая ли разница(про размеры знаю) , я так понимаю ,есть 2 категории людей, которым надо качество или которым надо, чтобы "пацаны во дворе ах...вали) , вот я ко вторым отношусь, качественно, но в приоритет ставлю БУХ БУХ БУХ.
б) саб посоветовали инфинити1260w , 12, 300 номинал. 3600р + короб 1300р ФИ. ФИ или ЗЯ, какой лучше для бухбухбух? я думаю ФИ.
в) усь какой? я вот в усилителях ваще ниче не понял. мне советуют кикс(модель не помню) 3800р стоит.2хканальный. говорят, расчитан на мощный басс. очень прошу совета по усилку.
д) по проводам, я так понял акустический провод - это тот , который идет от усилка к сабУ, межблочный от усилка к голове, и сила от усилка к аккуму.? какой ирмы лучше их брать? я вот просто не понял немного по подключению. типо так как усилок 2х канальный, то от него будет подаваться на саб? а усилок, через силу , будет работать от аккума? просто парниша мне сказал, что нужен переходник , чтоб запитать саб от задней колонки, а почему его неляз запитать от мафона? (это вопрос, к аставодам, или тем кто вкурсе) .
г) и вот тема которая не дает мне покая, неужто без фронтов играть будет ооочень плохо, просто ужасно говорят. я думаю взять например 4канальный усь и вывести на саб и на передние стандартные колонки, по идее должно же быть лучше нет?
вроде все написал. итого дайте советы по сабу, какой брать, размер. отзывы про инфинити почитал, хочется еще услышать. усилитель 2х или 4х(4х с выводом на передний стандартные колонки)? и по подключению, зачем саб питать с задней колонки меня волнует. спасибо .
п.с. шумку решил сделать 4хслойную передних дверей и багажника
Полезные темы:
Социальные закладки