Собственно, сабж уже в заголовке. Хотелось бы узнать мнение профессионала. ЗЫ: подседельный ЗЯ в моей машине - до 6 - 8 л объёма.
Полезные темы:
Собственно, сабж уже в заголовке. Хотелось бы узнать мнение профессионала. ЗЫ: подседельный ЗЯ в моей машине - до 6 - 8 л объёма.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
результат на 90% зависит от динамиков... они должны быть ящичными.
Ну и если предположить сравнение концепций - звук РАЗНЫЙ... не лучше и не хуже. Разный.
Ящики: узковата сцена, но отменный панч и мидбас.
Двери: есть "обьем", но проигрывает в панче..
Хорошо, тогда по стилям... Слушаю в основном клуб, драм-энд-басс, транс и так далее... Под настроение - всё остальное... По идее, ящик лучше...
Нельзя сказать однозначно что лучше... из двери никогда не получится сделать ящик, только приблизиться, а из ящика малого объема не получить мидбас с высокой чувствительностью... селяви.
Если "тонкие материи" не сильно парят - делай ящики - сумашедший мидбас обеспечен! как раз под
а какой мид планируется? ящичных то раз два и обчелся..
Альфарад, Кикс, Аудиобан, Урал 1626 (могу ошибаться), какой то Ланзар - это все одно и то же: тяжелые низкочувствительные "молотилки", про двушку забыть... при определенных усилиях можно в трешку.
Для начала надо попытаться "выжать" максимальный обьем, чем больше - тем больше кандидатов на установку.
То есть меньше 0,65...
---------- Сообщение добавлено 21.01.2014 в 10:12 ----------
Трешка и будет - заказал сч/вч блоки от Auditor RIP 165S3. Теперь подбираю миды побасистей.
Социальные закладки