подскажите, как этот аппарат? за 4 тыс руб предлагают практически новый, хочу взять временно себе. стоит он того?
Полезные темы:
подскажите, как этот аппарат? за 4 тыс руб предлагают практически новый, хочу взять временно себе. стоит он того?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Для прослушивания музыки - сгодится. У Sony есть преимущества и недостатки, как и у любой марки.
Смотря что вы хотите получить от магнитолы. 4000 - демократичная цена.
Новая стоит 6000 рэ, бери не дороже 3500. Больше она не стоит.И вообще, по функциям тоже что и 5550, того же года выпуска (3950 рэ), из-за дисплея ценник выше, непонятно почему, если учесть , что он не стоит этих денег.
так-то предлагают Пион 77-ой за 6тыс руб, но его вытащат у меня на след день. воруютЪ ####.
лучше эту соньку за 3.5 уколякаю чела продать)
Да нет. Лучше уж Пионер. А вытащат... Соньку точно так же вытащат. Тянут-то не из аудиофильских соображений. Конечно если за 3.5 утянут, это не за 6. Но в таком случае можно купить радиоприемник(Яуза по-мойму) и носить его с собой. Устанавливается в 1Дин, а размером немного больше футляра от лица. Да и цена рублей 700.
я не аудиофил, и в настройках бакшки лазать не собираюсь. мне главное, чтобы мою любимую музыку играл без серьезных искажений.
пион для вас, аудиофилов))
Социальные закладки