В общем дело такое что работаю водителем экспедитором, и с понедельника мне меняют машину с 2104 на Hyndai Porter в нём есть мажок и стандартные колонки 10 см, что меня не радует!!! Снял я с своего копетоса который продаю (ибо катаюсь тока на рабочей) Sony XS-GTX1621S 16 см и хочу их транспортировать в портер! Ибо вставлять в двери гемор и начальство не похвалит надо делать короб и кидать под ноги по центру, вот как на фотке:
Это как раз портер, вот надо так же тока короб по больше и для двух Лакированную дсп 16 мм уже купил! Клей купил! Электролобзик ждёт колонки тоже вот только не как не определюсь какой короб делать! Помогайте! Пожалуйста! Накидал примерно что в голове было, вот оцените!
по центру слева сверху твитеры! Модель уменьшена, размеры не знаю, в понедельник померю высоту и сразу надо будет делать короб) Делал стенки где колонки под наклоном что бы направлена была вверх, думаю так нормально, по центру труба фазоинвертора купил для неё канализационную трубу 50 мм, в общем критикуйте как будет лучше! Колонки будут работать через усилок!
Полезные темы:
Социальные закладки