Хочу подключить дома магнитолу JVC KD-G227, в качестве домашнего проигрывателя. Кроме самой магнитолы больше ни чего к ней нет. Как её подключить, что бы дома слушать на ней музыку?
Полезные темы:
Хочу подключить дома магнитолу JVC KD-G227, в качестве домашнего проигрывателя. Кроме самой магнитолы больше ни чего к ней нет. Как её подключить, что бы дома слушать на ней музыку?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Через блок питания от компьютера например. В нем найти разъем на 12В.
Только без колонок она всё равно не запоёт
Я прекрасно понимаю что запитаться можно от компьютерного блока питания. Так и буду делать. Вот только куда подключать провода питания к магнитоле, что бы она заработала? По идее главное подключить к магнитоле минус и два плюса. Один из них через предохранитель на прямую к плюсу, а второй идет через предохранитель к плюсу замка зажигания. Но вот как это реализовать от блока питания компа и где в самом разъеме магнитолы эти плюсы и минус, черт его знает. Нет ни какого обозначения на магнитоле и в инструкции подключения.
На магнитоле красный и желтый скручиваешь вместе ,это плюс(ы),ну а черный соответственно минус,на блоке питания от компа - черный (любой)минус,желтый - плюс 12V,красный +/-5V ,только чтоб блок питания включился без компа ,надо зеленый с черным замкнуть провода,тогда все включится и заработает ),у меня таким образом два усилителя от одного блока питания запитаны и прекрасно себя чувствуют.
Цветовая маркировка проводов стандартная:
Желтый - постоянный +12В
Красный - +12В с замка зажигания
Черный - "масса"
Народ, вы меня не поняли. В комплекте к магнитоле шли провода, которыми она подключалась в машине. Но у меня кроме самой магнитолы больше ни чего нет. А разъем на магнитоле не имеет маркировки. Если бы у меня был еще и жгут проводов, которыми она подключалась к машине, то и моего вопроса бы не было.
Социальные закладки