Привет всем участникам данного замечательного сайта!! ) Понадобилась Ваша помощь,собственно вот в чем:
Имеется усилитель Феникс Голд ZPA 0.5. вот ссылка на него http://ampguts.realmofexcursion.com/..._Gold_ZPA_0.5/
У него есть переключатель grounded/floating … мне не ясно его предназначение и в каком положении его оставить??? Привожу выписку из инструкции и мой корявый перевод) :
grounded/floating switch: used to select between a grounded or floating negative input signal. Set switch to the grounded position when using the unbalanced inputs and to the floating position when using the balanced input.
основывают/плавают выключатель: используемый, чтобы выбрать между основанным или плавающим отрицательным входным сигналом. Выключатель набора к основанному положению, используя неуравновешенные входы и к плавающему положению, используя уравновешенный вход.
Подскажите его предназначение и в каком положении его оставить???
Есть еще съемный кроссовер,похож на катридж от денди ,вставляется и вынимается из платы усилка … Тоже не понял как им пользоваться…
Привожу ссылку из инструкции и ее перевод: . plug-in crossover module slot: the optional ZPAXO crossover module plugs into this slot.the module provides a 24 db per octave, continuously variable (30-600 hz) , switchable high or low pass signal for the amplifier. A crossover bypass card is shipped with the amplifier that must remain installed if a ZPAXO crossover module is not used.
пересекающаяся щель модуля программного расширения: дополнительный пересекающийся модуль ZPAXO включает этот slot.the модуль, обеспечивает 24 децибела за октаву, непрерывно переменная (30-600 гц), переключаемый высокий или низкий сигнал прохода для усилителя. Пересекающаяся карта обхода отправлена с усилителем, который должен остаться установленным, если пересекающийся модуль ZPAXO не используется.
Усилок 2-х канальный , хочу подключить мостом на саб.(JL Audio 10w7-3),порезать от пионера 88…
Собственно сами вопросы:
1) предназначение переключателя grounded/floating и в каком положении его оставить
2) зачем этот кросс и нужен ли он при работе уся в связке с сабом???
3) Усилок без встроенных предов,есть необходимость ставить дополнительно пред на усилок ампер на 80??? (пред.стоит только около + на 100 ампер)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)
Полезные темы:
Социальные закладки