сейчас есть штатная голова с монитором тойота королла, от нее mdLab 100/4 с процем, focal PS165 FX и усь kicer 400/1 на саб бостон g5.
звуком совсе не доволен .
Полезные темы:
сейчас есть штатная голова с монитором тойота королла, от нее mdLab 100/4 с процем, focal PS165 FX и усь kicer 400/1 на саб бостон g5.
звуком совсе не доволен .
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А как нибудь получше задать вопрос можно?
Я считаю что на сегодня гу самое слабое место системы , но мне нра то что завязано на нее. Вопрос в следующим: можно ли как то улучшить качество звука сохранив штатное гу и если да то кто и где?
Выпаять нормально!!! линейки... но многое зависит от инстала и настройки... но не понятно, что именно не устраивает...
Нет , это имено заводская штатка , а не фантом и прочее (сам работаю в од Тойота). Нехватает половины тех звуков которые я слышал на прошлой машине : алпайн 9854, 2 усилка саундстатус на фронт поканал но и моноблок на сад кикер. Нестраивал Виталя, занял второе место на последних соревнованиях красный форик с весьма заметными пищалками.
---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 21:24 ----------
И еще вроде как то можно подать сигнал на усилок с айфона минуя гу, подскажите как и даст ли это выигрыш ?
---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 22:49 ----------
Алпайн конечно 9853
---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 22:50 ----------
И акустика саундстатус про6 или 9 не помню
Социальные закладки