Парни, подскажите. кто в Ростове на Дону сможет впаять линейные выходы в штатную голову Kia Rio?
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Парни, подскажите. кто в Ростове на Дону сможет впаять линейные выходы в штатную голову Kia Rio?
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Попробуйте пообщаться в личке с Тарасовым Алексеем http://magnitola.org/members/52697.html
300рэ эт за что??? За такую сумму могу бесплатно сжечь , а линейники стоят дороже. Там микрух и возможно доп БП на рублей 500
Добавим к этому мамки тюльпанные корпусные или проводные , кабель человеческий, кондеры, кусок макетки (рисовать дороже будет и травить)...
Ну никак не триста... И откуда сказочников много , а жизнь вовсе не сказка...
А вы наверное впараллель входам на штатный усиль? Цевильный срач это , а не выходы!
ТС не уточнил какие именно выходы он хочет. 10 лет назад именно "срач" стоил 300 р, сейчас хз и сам могу нагадить
Сколько народу ездит со "срачем" и ни чего... А сколько с внешними конвертерами... И ни чего.
Алексей даже в личке приглашал к себе 88-й в твике послушать, но после этого я ему три месяца не мог до звониться, человек занятой.
ТС если он возьмется соглашайтесь, лучше специалиста в Ростове и близлежащих окрестностях не найдете!
Социальные закладки