Вкратце: Может быть некоторые знают качество звучания штатных аудиосистем в автомобилях бмв с кузовом Е90/91. Мои уши завяли в первый же день. Решил меня все и безоговорочно. Сам в автозвуке я нуб, разбираюсь плохо. Месяца 2 читал форумы, журналы спецлитературу и понимал что я ничего не понимаю Вобщем проанализировав информацию поставил ГУ альп 117 (хватило перемен на неделю), затем долго мучался с подбором акустики (не было возможности послушать) и приобрел Morel Hybrid Ovation II-4 (хотя сейчас начинаю немного сомневаться в правильности выбора, их предстоит устанавливать). Еще под передними сидениями стоят НЧ динамики, их я буду менять, но позже, вместе с установкой саба и 2-хканальника. Сейчас вопрос стоит в грамотном подключении мореля с подсидельниками и настройки системы. 1 вопрос- посоветовали на фронт (2 канала на морель и 2 канала на подседельные НЧ) поставить Art Sound PA 85.4. Хороший вариант?
2-й вопрос- как лучше все подсоединить и какие частоты на каких кроссоверах выставлять? Может кто-нибудь сможет на пальцах объяснить? Это мне тяжелее всего дается для понимания. Спасибо.
з.ы. цель замены аудиосистемы качество звука, не громкость.
з.ы.ы. не хочу обращаться в ателье т.к. интересен процесс. да и приятнее когда сам все делаешь.
Полезные темы:
Социальные закладки