Здравствуйте. Нужен совет по фронту... Машина Шевроле Ланос, двери с шумкой все как положено, голова Pioneer DEH-P5900MP, с усем пока не определился но скорей всего вот этот ETON ECC 500.4, саб Рувольт 10ку в ящик. Кому интересно поподробней то в этой теме можно посмотреть Помогите выбрать систему в Chevrolet Lanos SX 25т.р. без ГУ.. Ну так вот суть не в этом, а в том что бюджет и свободное время после шумки закончилось. На данном этапе бюджет появился и хотелось бы прикупить фронт в раоне 8к. завтра буду заказывать тот который сегодня с вами определим. По музыки слушаю все, кроме попсы, в общем вот радио maximum. Хочется Музыкальности и четкости, далбежку не люблю и очень громко тоже. Обратил внимание на PolkAudio DB6501. Хорошие отзывы особенно в автозвуке..)) малая посадочная глубина, что в стремлении оставить салон не тронутым играет не маловажную роль. Минус один, говорят что заточена эта акустика под клубняк и имеет резкие пищи так же я прочитал что с этоновским усилителем пищи становятся еще резче..! Так вот прошу посоветовать что купить?? Хочу сказать что пока калонки будут стоять без уся от головы и саба тоже не будет.. но брать за определяющую что акустика без уся, не надо он потом будет..
Полезные темы:
Социальные закладки