Прекрасный олдскульный усь на миды, справится с достаточно тяжелыми динамками, усь без ремонтов, состояние очень хорошее
Полезные темы:
Прекрасный олдскульный усь на миды, справится с достаточно тяжелыми динамками, усь без ремонтов, состояние очень хорошее
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На что решил поменять?
да на самом деле не на что, просто новое авто купил, ковырять подиумы в нем нет желания, так что вся система лежит полгода без дела, решил распродать, да и другие хотелки в жизни появились))
Обмен я так понял не интересен..типа аппп
да, все верно, спасибо за ап))
Ребята, а что значит ольдскульный(старой школы) ? Раньше какие-то другие подходы в создании усилков были, схемотехника, или что?
качество компонентов однозначно было выше, мне кажется тенденция к удешевлению составляющих проявляется во сем - от автомобилей и до холодильников, общество потребления мать его.
скажем по домашке -деноны лохматых годов могут стоить огромных денег
Он раскачает polk mm6501?
у меня он качал вот такие бостоны Boston Acoustics PS6.5 так что думаю и с вашими запросто справиться
в продаже?
Социальные закладки