Отличный цифровой моноблок 400*1 в 4 ом выдавал отличный контроль на 10-ку jl а так же несомненным плюсом является точность настроек через электронное табло, состояние слегка потертое, ремонтов не было, работает отлично
Полезные темы:
Отличный цифровой моноблок 400*1 в 4 ом выдавал отличный контроль на 10-ку jl а так же несомненным плюсом является точность настроек через электронное табло, состояние слегка потертое, ремонтов не было, работает отлично
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
раскажи по подробнее ка на бас играет
по моему отлично играет, но я пробовал только с 10-кой жл, для него этого уся за глаза, хороший контроль, удобные настройки, компактный размер...а конкретно на ваш вопрос ответить не возможно тк не известна ни связка ни оформление ни музыка под которую берется, ни ваши пристрастия
да я ради интереса у меня самого такой новый лежит а послушать так и не довелось так что от других хоть что услышать)) просто сам думаю а не продать ли или все таки оставить может пригодится вдруг))
я сильный бах-бах не люблю, негров не гоняю, так что мне нужен был скоренький сабик и усь под него что бы с запасом мог его качнуть, так что у меня от усяки только положительные эмоции остались
Подскажите пожалуйста его по цифре с Alpine cda 9884 можно состыковать
и с каким мафоном он у вас работал
у вас на гу есть три пары линейников, в зависимости от конфигурации системы они могут быть фронт/тыл/саб и вч/нч/саб, соответственно межблочным кабелем соединяйте гу с усем, либо берете из колодки два провода на саб (какие читать в инструкции) но второй вариант не по феншую
Не это понятно.Я про шестиили пяти контактный разъем он как я понял для связи с ГУ?Какова его функция
вот букварь к нему http://www.audiomania.ru/pdf/picture...E_MRD-M605.pdf это как я понимаю выход для управления усем с гу но не все поддерживают, лично я не пользовался этой функцией
продано
Социальные закладки