Добрый день, подскажите пожалуйста, имею сейчас такую связку revolt rs400.4 и саб audio system hx10sq, хочу поменять усь на Steg K2.02, кто нибудь знает какой в нем кроссовер, на револьте только второй порядок от 55 гц
Полезные темы:
Добрый день, подскажите пожалуйста, имею сейчас такую связку revolt rs400.4 и саб audio system hx10sq, хочу поменять усь на Steg K2.02, кто нибудь знает какой в нем кроссовер, на револьте только второй порядок от 55 гц
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Когда мостом у него фильтр можно включить как 2-й так и 4-й порядок.
---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 в 16:01 ----------
А если кросскариами, то хоть какую частоту устанавливай...
понятно, буду брать его тогда, еще вопрос он для саба моего подойдет, в плане раскачает его, ато когда я покупал саб, то человек сказал, что мой револьт 400.2 для него не очень, слабоват
пока думал продали усилок, теперь ищу какой нибудь моноблок для моего саба, можете посоветовать что-нибудь в барахолке. бюджет до 9т.р. напомню саб audio system hx10sq в ЗЯ 13л.
нашел Eton ecc1200.1d за 10 предлагают как он, хватит ли его мощности?
Социальные закладки